Новости

Современные дети очень много времени проводят сидя: в школе за партой, дома за компьютером. Сколько времени ребенку можно проводить в таком положении и когда стоит сделать перерыв? Чем лучше занять это время?


К сожалению, далеко не у каждого школьника рабочее место организовано в соответствии с медицинскими требованиями. Нередки случаи, когда дети делают уроки где придется – на тумбочке, лежа на диване или прямо перед компьютером. Потому так частотны искривления позвоночника, сутулость и испорченное зрение. Во-первых, у ребенка обязательно должна быть своя рабочая зона и свой письменный стол. Если нет возможности установить стол у окна, то тогда установите источник освещения с левой стороны, если ваш ребенок правша, или же, соответственно, с правой, если он левша.

В детской есть 2 места, которые должны быть безупречны – кровать и рабочий стол. От того, насколько правильно они подобраны, зависит здоровье ребенка, в первую очередь, состояние его позвоночника. Если про ортопедические матрасы уже все родители знают, то ортопедический стол новинка.


Для кого предназначена мебель Дэми

Для детей дошкольного и школьного возраста от 5 лет ростом от 120 см до 198 см. без ограничения по возрасту.


Ортопедическая парта – трансформер «Дэми», поможет правильно держать осанку, подстроится под любые физиологические особенности и будет расти вместе с ребенком...


У Вас есть вопрос?
Вам нужна консультация?
Позвоните нам по телефону +7 (3812) 63 90 65
Или оставьте свои контактные данные,
наш менеджер свяжется с Вами
Ваши данные не будут переданы третьим лицам!